Из услышанного...

Владимир Кривенко
Иногда ты слышишь то, что хочешь слышать,
рад тому ты или нет …
И стараешься исправить в прошлом то,
что тебя мучает во сне:
            чтоб разлука нас не обижала
            и печаль – рассталась навсегда,
            горе бы из памяти умчалось,
            а любовь - от гибели спасла …

Есть слова, которые не скажешь;
есть слова, которых не услышишь ты;
есть места, куда ты возвращаясь,
всё ж таки восстановил «мосты», -
          нет обид – с разлукой завязали;
          расставаний нет – печаль прошла;
          память - счастлива без горя,
          ну, а живы мы - пока любовь жива …