Мы в душах встречных оставляем следы...

Музаооо
Мы в душах встречных оставляем следы,
Кто больше, кто меньше, но оставляем...
Но самое главное, какие они...
Свет зовущий, бальзам или раны...

Не стоит в душу боль приносить,
Она обрастет броней и шипами,
А если с открытой душою хитрить,
То спрячется в раковину рядом с вами.

Какая б она не была та душа,
Быть надо с ней осторожным,
Чтобы не причинить ей вреда,
И к росту дать ей возможность.

Посеять в ней зерна Духовной Мечты,
Живою водою полить вдохновения,
Потянется к Свету бутон Любви
Душа расцветет непременно.

Муз@__________03.12.2015