А я несу свой смертный крест любви

Радмила Старкова
А я несу  свой смертный крест любви,
Но жерло ада призывает изнутри.
Мне отчуждение,  скитания, впереди.
И в одиночестве по бренному пути.
В смирение, или в поражение.
Я принимаю шах и мат.
И впредь не слышать это пение,
Манящий аромат.
И не кружиться в вальсе лунном,
И не испить вина,
И не казаться легкодумной в сияние огня...
Мне не касаться рук,
И голос не услышать.
И только одинокий сердца стук,
Кудесником услышан.
И порастает мхом любовь
И увядают чувства.
И исчезает словно сон,
Любовное безумство.
27.08.15 2:02