Сестре

Юлия Зубрицкая
Ссоримся, миримся, празднуем,
Вместе всегда-хоть мы разные.
Если с тобой что случается,
То у меня душа мается.

Честная, дерзкая, гордая,
Ты не пушистая-колкая!
Иглы мягки, как у ёлочки-
Нет в тебе злости, сестрёночка.