Непристойное предложение

Шумилина Ольга
А давай меня будем баловать!
Будем обо мне заботиться!
Будем каждый день меня радовать!
Будем делать мне, то что хочется!
Будем сильно любить и лелеять!
Будем холить меня, восхищаться мной!
Я ведь женщина, ведьмочка, фея!
Я сторицей верну, мой родной!


Первоначальная версия:
Бумерангом верну, мой родной!
(Исправила, напугав музу)))