И воспылает любовь что ещё не прожитА

Николай Жучков
Мы заблудились в буре признаний
В страсти слов  душевного тепла.
Каждый – заботой и лаской ранен.
И счастлив другим, с кем судьба свела.

Лесная  тропинка твоя далеко.
По моей давно уж печалится.
Перекрёсток и нам найти нелегко,
Но ищем и  ищем отчаянно.

А встреча когда на перекрёстке случится,
И в едином дыхании сольются уста,
Увлажняясь от счастья задрожат ресницы,
И воспылает любовь  что ещё не прожитА…