Грибы

Мухин Андрей Владимирович
Дорога здесь идет неровно,
В пути я вижу сосны, море.
Я полностью расслаблен сонно:
Минуты стали в миг короче.

Вот я на месте путь закончен,
Теперь собраться нужно быстро,
Вопрос решить и вновь по коням,
Меняя свой настрой волнистый.

Учусь свои не тратить силы
Напрасно, бестолку и мимо,
Кладу их, как грибы в корзину,
Чтоб пережить большую зиму.