О счастье...

Владимир Кривенко
Для счастья надо просто БЫТЬ
с тем, кто его с тобой разделит, -
молчать при этом или говорить –
не важно -  в счастье надо верить!

За верой счастье и придёт
и разве тут важны слова? Не знаю …
достаточно лишь ощущения его,
деля лишь с тем, кто понимает …