Из всех чудес я выберу тебя...

Вадим Овчинников
               
                http://stihi.ru/avtor/elviratishina

Из  всех  чудес  я  выберу  тебя, –
не  надо  рыбок  золотых
                и  лампы  с  джинном!..
лишь  одного  кивка  календаря
достаточно,  чтоб  ночь  осталась  длинной.

Морозным  утром  дышится  сильней,
и  вместо  снега
                рассыпается  над  миром
любовь  и  свет  твоих  календарей,
прошитых  нАсквозь  огненным  пунктиром!

В  полнеба  солнце, –  это  о  тебе,
и  нипочём
                тревожный  сумрак  декабристский!
Сегодня  и  в  моём  календаре
твой  Праздник  отмечается...
и  присно!


                С  Днём  Рождения,  Тайна!