Они так быстро растут

Ангелина Дарус
Мама, я собрал тебе весну.
А где ты нашёл? - На лугу.
Спасибо тебе, крошка.
Соберём ещё немножко?

Мама, посмотри! - Где?
Бабочка на моей руке!
Она подумала, милашка,
что ты большая ромашка.

Ма! Это я.- Голодный? - Да
И как сегодня игра?
Сегодня опять ничья,
Зато моих два меча.

Мама, я написала - проверь
Давай,... хорошо - лучше теперь
И ещё, мама, - среда!
Я помню - собрание. - Да

Мам. Это мы. - А это та
которая лучше всех? - Да.
Ну что же вы так стоите?
Заходите, чай хотите?

Эй, юноша! ... И смотри,
приведи вот до этой двери
Ах, мамочка! Не беспокойся!
Приведу, приведу! Не бойтесь!

Алло, Ма! Меня взяли.
А зарплату хорошую дали?
Да нормально. Мам, ну всё.
Я вечером позвоню ещё.

Мамочка, мы долетели.
Назад - через две недели
Ну, пока! Мы на море идём.
Я ещё позвоню, потом.

Бабушка! Смотри! - Где?
Бабочка на моей руке!
...