Как счастье зову

Ингорек
Я люблю моей Тени
Голубые глаза,
И висков серебристых
Мне нужна седина,
Белизною рубашка,
На её что плечах,
Как и в  поле ромашка,
От лучей горяча.
И стихов лепестки,
Как весною метель,
Черемшины цветки,
Стелят нежно постель,
Всё до строчки прочту,
и омою слезой,
Тень, как счастье зову,
Я в зарю за собой.