Курган

Кирилл Казань
Ветер голову кружит забвенно,
Листья падают на курган.
И ты знала всю жизнь несомненно,
Что бандит я и хулиган.

Я хочу измениться наверно,
Честь свою не хочу я терять.
И ты знала всю жизнь несомненно,
Что таким же,как я трудно стать.

Мою голову ветром вскружила,
И не знала,что я хулиган,
Ты мне новую жизнь подарила,
Упаду и я на курган.