Разумные и вежливые люди

Георгий Особенков
В нашей стране много умных людей!
У наших людей много умных затей!
У наших солдат много вежливых фраз!
У нас самый лучший в мире спецназ!

И не надо жалеть себя постоянно!
Хватает нам чокнутых и окаянных!
Хватает нам всяких в стране анекдотов,
Так покажем мы миру своих патриотов!

Покажем, Россия - страна героев!
Не варваров всяких или изгоев,
А настоящих разумных людей!
У которых так много разумных идей!