Пахнет Лаки страйком и тайнами

Виола Герасименко
Спичками. именно спичками

хочется сегодня поджигать мои

сигареты. и всё личное.
 Лишнее.
Уронила гаджет, только начав

читать твой стих, эти куплеты.

Стреляешь чётко в упор.

Не в спину.

И хочется выгибать позвоночник

дугой, чувствуя эту картину.

От боли.твоей боли.



Он украл твоё сердце.

Она украла мою жизнь.

Вдребезги. В отбойник. На ножи.

Отпой. Да спать уложи.

Слышу же, твой голос дрожит.

Вот, смотри, теперь и мой

дребезжит.



Надвоих выпадает ежегодно

одинаковая карта.

Справедливость на 15й год в

первой строчке нашего чарта.

С позапрошлого четверга

в моём мирке переполох.

Только не сейчас, не так, не мне.

О, мой Бог..
 



Мальчик, с глазами то ли цвета

перечной мяты, то ли серый металлик.

Шлёт сообщения, кидает ссылки_картинки.

Снаружи--чопорная Англия.
Внутри явно Италия или Германия.

Пахнет Лаки Страйком и тайнами.

Транслирует всеми своими экранами:
"ЛЮБИ МЕНЯ! ЛЮБИ! ИЛИ УМРИ!!!"

Do or die.

Рядом с ним теряется концентрация, внимание, туманится разум и пропадает сознание.

Девочка, DANGER!!!
!!!!!!!!!
Отключается антивирус, ABS,

рулевое управление, питание.

Пей теперь все эти неожиданные,

 скрытые от тебя сведения его биографии, данные.

Принимай всё это, как данное.

И сжигай нахуй.
Топи, как в старом фильме Титаник.

Только бы эти сны
оставались лишь снами.
И ушли в Северный ледовитый.
Уже не с нами.

Мы не стали МЫ. Словно рыбы немы.



 Затонувшая Атлантида.
Холодный бастион.
 Сердце - пища пираниям.