Малыш

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Малыш "

Я маленький ещё и часто шпю,
А встану...молочка опять попью,
Потом немножко поиглаю поклучусь,
И снова к Маме под бочок уткнусь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( лето 2015 )