Как бы жизнь тебя не била

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Как бы жизнь тебя не била, набирайся сил.
Преодолев все неудачи, в душе наступит мир.
В сердце пусть живет надежда, радость и любовь
Пусть тебя оберегают они вновь и вновь.

Припев: Все твои печали с тобой я разделю,
              Будь уверен, бескорыстно я тебя люблю.

Грусть в твоих глазах я вижу, не печалься зря.
Я с тобой по жизни рядом и любовь моя.
Все, что послано нам свыше с гордостью приму,
Много раз я говорила, что тебя люблю.

Припев:

И в словах моих нет фальши, это не обман,
А моя любовь к тебе не коварный план.
В моем сердце зародилась и живет любовь,
Душу мне разбередила и волнует вновь.

Припев:

Мы сейчас с тобой в разлуке, но я встречи жду,
Что нас в жизни ожидает знаешь не пойму.
В сердце пусть живет надежда, радость и любовь
Пусть тебя оберегают они вновь и вновь.


Припев: Все твои печали с тобой я разделю,
              Ты же знаешь, бескорыстно я тебя люблю.


01 декабря 2015 г.