***

Татьяна Головина 3
Незнакомый ветер залетел
Сыроватый и слегка холодный,
Высохнуть в дороге не успел,
Может этот запах модный?

Так пахнуло морем и штормами,
Бризом зыбких берегов,
Пролетел, смеясь, он между нами,
Нас лизнул и был таков.