Хорошо, когда ты любишь

Люси Камли
Это хорошо, когда ты кого-то любишь.
А более прекрасно, когда любят и тебя.
Потому, что только в любви счастливым будешь.
А без любви - не жизнь. Лишь существуют не любя.

Хорошо, когда нашлись родственные души,
Когда мысли совпадают ваши и поступки.
Хорошо, когда вам никто другой не нужен...
Когда можете идти друг другу на уступки.

Хорошо, когда можете найти компромисс
Вы вдвоем в любой сложившейся ситуации.
Когда, не идя на поводу у судьбы каприз
И не поддаваясь ни на чьи провокации.

Хорошо,  если счастье в вашей жизни будет.
Здорово, коль сбываются заветные мечты.
Когда сами вы вершители своих судеб,
Идя по жизни,  не лишены душевной теплоты.