недлинный ряд

Серый Мак
Мороз,в неевроокне прохлада
Брось в копилку жизни мне начало
Своего последнего декабря.
А я не знаю,что же делать надо.
Ты приезжаешь с побудкой завтра
Везёшь мне мясо,сало,водку и себя.
А я не знаю,что же делать надо.
Не колышит сердце,молчит душа.
Извини,что не выделяю в этом недлинном рЯде
мясо,сало,водку и тебя.