Есть люди на свете, как лучики

Лариса Александрова-Дмитриева
Есть люди на свете,как лучики,
Зайдут в дом - с порога светятся
И,с солнцем в душе неразлучные,
Весь день,неустанные,вертятся.

Поют они песни не модные,
Нас любят и очень балуют,
От них не уйдём мы голодными
Зовут наши мамы их мамами.

Конечно же,это бабушки,
Вот ангелы наши бессменные,
Пекут по утрам нам оладушки
Врачуют все раны душевные.

Для них никогда не кончается
Это бремя забот бесконечное,
Они нам всегда улыбаются-
Любимые феи сердечные.