Музей моей любви

Елена Харламова 4
Я ответной мелодии не дождалась.
Интересы другие.Не те перспективы.
Только бизнес и деньги.Наверное,власть,
А совсем не банальные страсти мотивы...

         ...................

Куролесится память,как рыжая белка,
В бесконечном и глупом своем колесе-
Теплый вечер усталый,кафе на Подбелке..

    Я... на взлетной,казалось,

            тогда полосе...

Пусть по нервам опять саксафон ворожит,
Пусть мне память играет мелодию вновь
Про мою,незатейливо грустную жизнь

        И смешную,

      не ставшую жизнью,любовь...

       ***********

Пытаясь нас с тобой соединить,
Какая-то невидимая нить,
Связала нас на вечер и на утро...-

     Тогда природа поступила мудро.

Мы взглядом не встречались за столом,
Касаньем легким не травили душу,
И,даже,скушно-серый потолок,
Не смог потом гармонии нарушить.

     Случилось это позже почему-то...

         И тут природа поступила мудро.