Тебя неволить я не буду

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Тебя неволить я не буду,
Как жить тебе, ты сам решай.
Судьба любовью одарила
О ней прошу, не забывай!

Припев: Мне не забыть ни на мгновенье,
              Ту ночь, что ты мне подарил.
              И с той поры я в восхищении,
              Ты стал мне дорог, люб и мил.

Тебя я спрашивать не буду
Как ты относишься ко мне.
Ты в моем сердце мой любимый,
Твой образ у меня в душе!

Припев: От неудач оберегает,
              Дает мне силы, чтобы жить.
              Уверена  в одном, мой милый,
              Я не смогу тебя забыть!

Тебя неволить я не буду,
Как жить тебе, ты сам решай.
Судьба любовью одарила
О ней прошу, не забывай!

Припев: Мне не забыть ни на мгновенье,
             Ту ночь, что ты мне подарил.
             И с той поры я в восхищении,
             Ты стал мне дорог, люб и мил.


02.12.2015 г.