Я позову тебя в леса

Павел Погоцкий
***
Венчание.
 
Я позову тебя в леса,
скрывая от высот волненье 
и, призывая небеса,
в свидетели повиновенья.
 
…И мы с тобой сроднимся с лесом,
и у истоков вдохновенья, -
ты назовёшь меня - балбесом,
а я тебя - венцом  творенья...
2.02.15
***