Доброе утро!

Ксения Шингерёва
Теперь вещать я начинаю
Мол,утро доброе,страна!
Как Вера Брежнева считаю
Родные люди все с утра

Вот я к чему всю эту тему
От сердца как то отлегло
Не подрывайте в людях веру
Не ставьте шашки наголо

Теперь вещать я прекращаю
Ведь знаю всё прочтешь и ты
И ересь всю тебе прощаю
Привыкла я давно ко лжи

И до конца еще три строчки
Всем,утро доброе,страна!
И все равно с кем твои ночки
Родные ж люди все с утра