Киллер

Саша Б7
Я - настоящий киллер. Я - убийца.;
Я преступил закон средь бела дня.;
Хотел бежать, но от судьбы не скрыться.;
Убил твою любовь, а значит и тебя...


Я выжидал. Я затаился.;
Смотрел, как будешь ты себя вести.;
Я подыграл. Я притворился.;
Я знал, что наше счастье не спасти.


Момент настал - снята защита.;
И пулей в лоб летит моё "Прощай!";
Взгляд потускнел... И ты убита!;
Нет жалости к тебе. Ты это знай!