Ты мне верь, ты любимая, верь!

Бевлан
Ты мне верь, ты любимая, верь
Что вернусь я помимо всех сроков,
Я открою ключом своим дверь,
Я скажу лишь прости у порога

Я вернусь, я вернусь, только жди,
Уходил не затем чтоб проститься,
Я приду сквозь снега и дожди,
Я приду вновь к тебе, извиниться

Я стою на коленях сейчас,
Ты смеёшься, "какой ты увалень,
Тебе нужно наверно врача,"
Я молчу, твоё сердце, не камень.