Открой врата своего сердца

Светлана Юмагулова
Открой врата своего сердца.
В бессмертные глубины Души войди.
Неистребимым ярким светом
Семь звезд от сердца своего воспламени.

Ты светом сердца оплодотвори сознанье.
Ты мысль благую миру подари.
Пусть теплится она, рождается, мерцает.
От света свет зажжется до зари.

И звезды новые в пути пусть зажигает,
Пронзая тьму небес и бесконечно устремляясь ввысь.

Открой врата своего сердца,
Пошире Душу распахни, не спи.
Не бойся светом сердца озарять сознанье.
Ты мысль благую миру подари.

3.12.2015