волшебный вечер дарит розовый билет

Красный Виталий
волшебный вечер дарит розовый билет
в прощальный космос уплывающего дня
по звонкой маленькой голубенькой земле
несёт нелёгкая тяжёлого меня

как эскалатора ребристые хребты
ступени в небо безмятежно проползут
на новой станции меня увидишь ты
на новой станции мы станем тут как тут

планеты крохотный воздушный пузырёк
плывёт в вагоне из помады и сапог
поток несёт меня на мысль между строк
но тут же двери открываются сынок

прощайте граждане да будет вам покой
добро пожаловать на чистые пруды
светодиодной освещённые звездой
плывём извилистой тропою я и ты