Белые лошадки

Владимир Ананьев-Степной
Белые лошадки
Скачут по лесам.
Белые лошадки
Скачут к небесам.

Белые лошадки,
Ветер за спиной.
Привезут подарки
Из тайги домой.

Ночью их разложит
Добрый Дед Мороз.
Будут рады дети
Утром в Новый Год.