Стань свободным

Жорж Лебедин
Дошли мы с вами все до ручки,
У нас проходят такие штучки,
Что правда с ложью вместе живет,
И получаем бутерброд.

Хотя и вкусный он на вид,
Но от него нам всем претит,
Не понимаешь,где правда,а где ложь;
Так в этом мире ты живешь.

Себя считаешь патриотом,
Тебя ж другие-идиотом,
А вместе все не понимаем,
Зачем мы здесь и все страдаем.

Коль правду с ложью объединили,
Христа тем истину забыли,
Ее нам надо правильно понять,
Чтоб истинно свободными нам стать!

 Но чтобы это осуществить,
Нельзя двум господам служить;
Чтобы свободными нам стать,
Себя нам надо Господу отдать!

Еще то важно нам понять,
Свободным ты не можешь стать,
Если другим свободу не даешь,
В рабстве страстей своих живешь.