Вопрос простой

Яшар Борисов
Мелодию любви хотела ты
Она звучит в мечтах твоих.
Ты на цветы посмотри,
Лепестки распустили они
И выпрямили стебельки.
Как будто ждут ответ твой
На вопрос совсем простой:
«Ты хочешь быть всегда со мной?»