Давай сыграем эту партию в любовь!

Светлана Чеколаева
             ...Я предлагаю тебе партию. Партию на любовь. Ставка, достойная игры всерьез, и игра, равноценная ставке... Так давай сыграем партию на любовь, партию длиною в жизнь… © Аль Квотион

Давай сыграем эту партию в любовь!            
Пусть будет вечер чувств и откровений,
Тепла, уюта, радостных мгновений,
Где нас накроет вновь взрывной волной,
И мы отбросим пелену сомнений…
Давай сыграем эту партию в любовь!

Давай сыграем эту партию в любовь!
Не думая, какая ждет расплата,
Давай ее мы примем, как де-факто.
Забыв навеки, что такое боль,
В одной постели мы проснемся завтра.
Давай сыграем эту партию в любовь!

У нас есть шанс, подаренный судьбой.
Пока, мой мальчик, это в нашей власти,
Давай утонем в этом море страсти,
Давай сыграем эту партию в любовь,
Цена которой равноценна счастью.

Давай сыграем?!..