Отражение лиц

Татьяна Патокина
Я увидела отражение
Своего лица в твоем,
Сокровенные мысли вспыхнули
Этой радостью "вдвоем!".

Мы ведь есть друг у друга в сознании
Непробудного вечного сна,
Но ведь чувства - они настоящие,
Я согрею ими тебя.

Я в реальности нежно подумаю,
Прикоснувшись к твоим губам.
Даже если это не понял ты,
Никому тебя не отдам.