Телефон

Лилия Михайловская
Мой телефон молчит,
Его я ненавижу,
Ты где-то там ,в ночи
И я тебя не вижу

О, если б обладать
Такой волшебной силой
Чтоб я могла узнать
Куда исчез ты, милый?

Сама не позвоню
А вдруг тебе не надо,
Но мысли я гоню,
Что ты с другою рядом

Пусть тишины поток
Так напряженно-тонкий
Твой разорвет звонок,
Живительный и звонкий

И унесет волной
Весь ворох покаяний
Что я сама виной
Ночных своих страданий

Но телефон молчит
Связник мой ненадежный,
Ты где-то там в ночи
Мне на душе ..тревожно