Родились, чтобы жить счастливо

Татьяна Коновалова 7
Чистая аура, чистые чувства, чистая душа – радость друг друга, положительная энергия, очищающая вибрация, чистый воздух.
Святые чистят воздух аурой,  чтобы очистить воздух Земли нужно много святых.
Святыми становятся через страдания.
Если постоянно бить и мучить людей, то у них  вырабатывается взгляд, что мучения – норма жизни, и они не могут не издеваться.
Если бить всех, если все будут бить друг друга, то святые, как люди с отключенными эмоциями и, воспринимающие мучения, как норму жизни, станут не святыми, а бессердечными палачами, ликвидаторами, террористами-смертниками, так как при избиении людей, у них пропадает интерес к жизни  и человеческий облик.
К тому же люди на высочайшем уровне развития духа, святые – руководители, главные, и будут спорить между собой о вкусах, не подчиняясь друг другу, руководитель должен быть один.
Не лучше ли всем стать просто честными и добрыми, но не на таком уровне, как святые, а чтобы энергии святых , что уже есть, хватило для очистки воздуха и борьбы с раком, беречь святых, и воздух вредными выбросами не загрязнять, и мучить людей прекратить, так как необходимый уровень духа для контроля вредных эмоций достигнут у всех, а святых, в последующем, готовить постепенно, единично, не подвергая постоянным истязаниям. Всем жить, не наказывая друг друга страданиями, и не страдая, а радоваться жизни и радовать друг друга. Мы родились, чтобы жить счастливо.