Aus Stolpersteinen

Ýììà Êëåéí
Aus Stolpersteinen

Aus Stolpersteinen, die einem in den Weg gelegt werden, kann man Treppen zum Himmel bauen.
***
Geh nicht zu streng mit deinen Mitmenschen um - wer weiss, wann du es bist, der Nachsicht braucht.
***
So manches Mal hilft es schon, den Gedanken ans Aufgeben einfach mal aufzugeben.