На перепутье дорог...

Татьяна Шибирина
На перепутье дорог
В середине пути
Как бы мне осознать
Куда надо идти

Где туман, где рассвет
Грозы, изморозь, град
Где души чистый свет,
Где тебе каждый рад

Где танцуют, поют,
Улыбаясь, шутя,
Храм Любви создают,
Ясным взором глядя.

Из песчинок - Алтарь,
Созиданием –Дом,
Творчеством озарен
Храм Любви в доме том.