Детские стихи

Анатолий Либеров
Как-то у мышки случилась беда :
Мышка влюбилась безумно в кота.
Кот тот ленивый до глупости.Вот -
Мышка с тех пор,как принцесса живет !..

Кошка упала - два перелома.
Это еще хорошо,что у дома.
Кошке на помощь пришел попугай -
Вызвал он скорую помощь...в сарай !..

Кушала как-то зимою коза,
Горькая в сено катилась слеза -
Старый,вонючий,рогатый козел
Все променял на компьютер...Осе-ел !..