Стихов чудесное рожденье

Владимир Пономарёв Одесский
Стихов чудесное рожденье,
Среди обыденных хлопот,
Нам дарит жизни утвержденье
И жизни в вечности оплот.

Стихов чудесное рожденье
В благоуханной чистоте,
Подарит многим пробужденье,
К желанью жизни в красоте.

Да, да, вот именно рожденье,
Сказать немыслимо верней,
И с ним души перерожденье,
Что может быть ещё важней?