Волшебник

Евгений Чевган
Я волшебник Изумрудного города
живу в тридевятом царстве на небесах
в тридесятом государстве в теремах
Творю чудеса волшебные и чудесные
Ангела светлого являюсь волею при светлою
Приходите загадывайте желания чистые
Души своей мечты воплощайте сокровенные
Разрешатся проблемы все разом и сразу
Сбудутся сны вещие в счастье и радости
Зацветёт царство любви светло и сказочно
Раздаю желания бесплатно приходите и берите

Пока в моём мешке желания остались
пока есть с выше божья милость
дарить Вам счастье круглый год
берите кто что загадает
и в тайне в слух произнесёт
да будет так о Бог ты мой
любви излей дождями вод
и счастья нам насыпь
снежинками под новый год

Волшебной сказки дух чудесный
коснётся Вас в любви небесной
и расцветёт сознание и душа
цветами счастья не на век а на всегда.