не смешно

Вадим Курской
Как сильно место,
На котором он сидит-СВЕРБИТ,
Я бы не сказал чешется-это мягко,
На деле оно уже горит,
А вместе с ним и кресло.
*Мудрее "истин"не изрекал
Никто таких,
Которые в наборе у премьера,
Речей заумных и хвастливых,
Заполнены все короба.
*На деле-же он,
Главарь бандитов,
Перекрывших воду на поля,
*В добавок обесточил Крым,
Взорвав опоры ВЛ.
Вы скажете,что сделано не им,
А правым сектором,
Так к власти кто его привел?