Скоро Новый ГОД!!!

Ирина Корьёва 2
   Уже декабрь, с календаря - моргает!
   И, тихо, всем он нам , напоминает...
   Придёт к вам скоро , Новый Год !!
   И, лаково, сценарий праздничный нам напевает!!!

   На полочках, ему уже бокалы вторят!!
   Хрустальный звон, в ночной тиши звучит !!
   Они, друг с другом молча, спорят...
   Кому из них, украсить праздник-предстоит!!

   Я, им в ночи , тихонько отвечаю...
   Ещё не время, третье лишь, всего число!!
   Они , минутку затаясь , внимают..
   И снова, звон их слышу я, про торжество!!

   У магазинов, ёлочки зажгли огни свои..
   Во всей красе, нам огоньками напевают...
   Спешите люди! Скоро Новый Год !!
   И красотой своей, к нам праздник - приближают...!!!

   Детишки радуются, видя мишуру!!!
   Что поразвешена, на всех витринах!!
   Кричат они : Смотри ,ведь скоро Новый Год!!
   И я послушно им ,киваю в магазинах!!

   Они напоминают. о подарках им...
   Что Дед Мороз ,положит  им  под ёлку!!
   И я уже поверила! Что , скоро Новый Год!!
   И, радуюсь я вместе с ними- втихомолку !!
     03декабря 2015