Какое это счастье-просто жить...

Лариса Балагуто
3.12.2015
Какое это счастье-просто жить...
Вставать пораньше,завтраком кормить
своих детей ,ну прямо спозаранку
поцеловать, и в школу проводить.
И на работу радостно спешить...

Какое это счастье-просто жить...
от счастья плакать,всей душой любить!
Встречать рассветы с милым каждый день,
мне ими любоваться каждый день не лень...

Какое это счастье-просто жить...
Читать своим детишкам сказки
и верить этим чудесам...
испытывать взаимно ласку.

Какое это счастье-просто жить...
Взрослеть,стареть с любимым вместе,
стихи писать и песни петь,
С ним на рыбалку ездить...

Какое это счастье-просто жить...