Выживший

Оффспринг
               Как заявила кинокомпания 20th Century
               Fox, на съёмках фильма "Выживший"
               Леонардо Ди Каприо не подвергался
               двойному изнасилованию со стороны
               медведя

Что прочитал, последней стало каплею.
Хотя что я? Не всё ли мне равно?
"Медведь не изнасиловал Ди Каприо" –
Реклама неплохая для кино.
                03.12.2015