Остановись мгновенье...

Альбина Турун
Остановись мгновенье-ты прекрасно!
И это сказано так здорово,так классно,
Что ни прибавить,ни отнять
Здесь ничего нельзя.
Растём,взрослеем,может быть умнеем,
Меняем стиль одежды и свой дом.
Влюбляемся,страдаем и болеем,
Работаем,растим детей-живём.

Остановись мгновенье!Ты прекрасно!
Прекрасен мир,в котором мы живём,
Где солнце светит радостно и ясно
И где природа оживает под дождём.
Где каждая ромашка солнцу рада,
Где ёлки лапами ласкают нас в лесу,
А родники хрустальною прохладой
Нам дарят и здоровье и красу.