А мне бы просто

Екатерина Лагученко
А мне бы птицей стать и ввысь умчаться
Порхать под солнцем и луной
И в небе по ветру качаться
Кружлять над радужной дугой.
А мне б русалкой стать и в глубь уплыть
Все воспоминания навек извлечь
Все вычеркнуть,простить и позабыть
И думать лишь,как океаны пересечь.
А мне бы ветром стать и быть свободной на века
Изредка закруживать снежинки
И напоминать,что жизнь кратка.
Срывая с рек прекрасные кувшинки..