gray

Милена Филова
Мне в серых путах гибель.
Ты не смотри в мои глаза:
Гляди в мои изгибы,
Смотри, как падает звезда.

Моя погибель в сером:
В глазах твоих, в твоих речах.

Не двинуться мне телом
И не узреть тебя во снах.