Всем храмам - Храм

Зоя Бочинская
Какие странные места
есть где-то там,
есть где-то там...
В них жизни нет, в них  —
                пустота,
но в этой зыбкой пустоте
воздвигнут Храм,
                всем храмам  —  Храм,
спасенье страждущей души,
органной музыки капель
там судьбы душ земных вершит.
Есть в жизни смысл,
                но в Храме   
—  цель,
в нём только цель.
Поверь, поверь!

Пусть ты грешил, но к Храму шёл,
искал спасительную дверь.
Молись!
          Всё будет  —
                хорошо.
Потом   
      всё будет  —  хорошо.
Ты мне поверь,
поверь,
поверь!

Есть где-то Храм,
всем храмам   —
                Храм!