Заговор на кровь

Лиля Мещерякова
Заговор
  (на кровь)
В синем море
Стоит Буян остров.
На том острове
Дуб могучий.
Под тем дубом
Стоит избушка.
В той избе живут
Три сестры.
Сестра старшая
В золотой короне
На златом троне.
Иглу берёт булатную,
Вдевает нить шелковую,
Раны кровавые зашивает
У раба божьего Ивана:
-Не было бы ни раны,
Ни крови, ни болезни,
Ни опухоли, ни ломоты.
Аминь!