Про людей

Леша Рудковский
Люди подобны книгам
Несут они свой секрет
В глазах притаилась интрига,
Иногда - ее вовсе нет.

Вот листаешь одних с упоеньем
И не можешь глаз оторвать.
А других бы - в окно с отвращеньем
И скорей разучиться читать.